当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
《行政处罚决定书》送达公告
发布时间: 2018-07-11 09:27:01   作者:   来源: 区市场监管局   点击率:

临安琴磊食品有限公司:

你单位销售未经检验检疫肉类(杀白禽)的行为,违反了《浙江省食品小作坊小餐饮店小食杂店和食品摊贩管理规定》第二十三条第一款第(四)项的规定。根据《浙江省食品小作坊小餐饮店小食杂店和食品摊贩管理规定》第二十三条第一款的规定,我局决定对你单位作以下行政处罚:1、处罚款人民币6500元;2、没收4只老鸭、6只洋鸭。

同时,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条,责令你单位立即改正上述违法行为。

因你单位无法通过直接送达等其它方式送达法律文书,现根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条、《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定向你单位公告送达《行政处罚决定书》(杭临市管罚处[2018]143号),请你单位自公告之日起六十日内来本局领取,逾期则视为送达。

请在接到本处罚决定书之日起 15日内,向本局取行政事业性收费专用缴款书后,到中国建设银行临安区支行营业部及所属的各营业网点(账户:杭州市临安区财政局非税收入结算专户,账号:330016173270530011710042)缴纳罚款。逾期不履行行政处罚决定的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)、(三)项的规定,本局将依法采取下列措施:(一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款;(二)申请人民法院强制执行。

如不服本处罚决定,你单位可在本处罚决定书送达之日起六十日内向杭州市市场监督管理局或杭州市临安区人民政府申请复议;也可以在六个月内直接向杭州市临安区人民法院起诉。

特此公告!

本局联系人:徐捷  徐振宇

联系电话:0571-63732135

 

 

杭州市临安区市场监督管理局

二〇一八年七月十日

 


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统