当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
吊销营业执照公告
发布时间: 2018-07-11 10:45:34   作者:   来源: 区市场监管局   点击率:

本公告所列公司(详见附件),经查自公司成立后无正当理由超过6个月未开业或者开业后自行停业连续6个月以上,违反了国家公司登记管理规定。根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条的规定,现决定吊销其营业执照,处罚决定书文号为杭临市管罚处〔2018〕140号。

被吊销营业执照的公司,应当组织清算,依法办理注销登记,不得继续从事经营活动。

本公告所列企业对上述吊销营业执照的行政处罚不服的,可以自知道或者本公告发布后届满60日之日起六十日内,向本机关上一级主管部门或者人民政府申请行政复议;也可以在六个月内依法向人民法院起诉。

附件:2018年长期未经营企业吊销名单

 

                                          杭州市临安区市场监督管理局

                                           2018年6月26日



2018年长期未经营企业吊销名单.xls

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统