当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
佟桂莉走进青山湖街道人大代表联络站接待代表和群众
发布时间: 2018-07-09 08:54:46   作者:   来源:记者 王建辉  点击率:

6日,市委常委、统战部长佟桂莉走进青山湖街道人大代表联络站,以市人大代表的身份开展联系群众主题活动。区领导骆安全、李文钢、钱铮,部分在临的市人大代表、我区人大代表及群众参加活动。

今年初的市人代会上,我区市人大代表王高林、胡志坚、高飞提出了涉及竹产业发展、杭临快速路规划建设、家庭医生签约服务质量提升等方面的建议。在人大代表联络站,佟桂莉与市人大代表们一同听取杭州市牵头承办建议的有关部门负责人通报办理情况,面对面作交流。代表们听取办理情况后表示满意,并就下一步办理工作提出意见建议。

佟桂莉还听取了与会市人大代表和市民群众对今年市政府民生实事项目推进情况、杭州经济发展和“一府两院”工作等方面的意见建议。市民群众还就生活垃圾处理、“消薄化债”、科技城发展、乡村振兴、公共设施建设等方面提出建议。

区委副书记、区长骆安全在座谈时说,市有关部门高度重视代表建议,办理工作抓得紧、措施实;希望市委市政府及市有关部门一如既往关心支持临安发展。临安将在融杭发展进程中以更积极的姿态、更务实的举措主动对接、奋发有为,加快推进各项事业健康发展。

佟桂莉听取有关情况后指出,代表们提出的建议事关民生和发展,牵头承办建议的市级有关部门要以惠民生和促发展的站位,既就事论事办理建议,更举一反三办理建议,努力提升办理质量,让群众和代表更有获得感。佟桂莉还就群众提出的建议一一予以回应,并要求工作人员予以分级梳理,加以研究交办。

就推进今年市政府民生实事项目,佟桂莉指出,市委市政府高度重视民生实事,临安要在扎实、顺利推进各民生实事项目建设的基础上持续发力,确保按照时间节点全面高质量完成各项任务。

佟桂莉最后说,临安发展前景广阔、美好未来可期,希望临安按照“一张图、一盘棋、一条心”工作要求,坚持创新实干、奋发有为,努力推进经济社会各项事业建设,实现跨越发展。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统