当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
昌化公路助力清凉峰镇全力推进小城镇环境综合整治工作
发布时间: 2018-08-10 09:54:00   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

8月8日11时08分,在清凉峰镇政府所在地颊口村集镇上,随着挖掘机挥动起强有力的铁臂,清凉峰镇原供销社大楼片区拆除工作正式启动。昌化路政大队协助拆除曾经的地标建筑4200余平方米,推进清凉峰镇环境综合整治工作向前一大步。

该建筑建于上世纪80年代初,为5层砖混结构房屋,面积4200余平方米,曾经是当时清凉峰集镇的地标性建筑物。由于地势较低,房屋一楼部分基本处于公路以下,且因年代久远,已不符合新形势下清凉峰镇集镇发展的要求。

在清凉峰镇党委政府领导下,在路政、公安、交警、城管、国土等多部门努力下,坚决破除这一顽疾,敢叫旧貌换新颜,彻底改变集镇破旧面貌。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统