当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安公路段重调查促建设
发布时间: 2018-08-10 09:50:13   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

临安公路段全面贯彻落实习近平总书记对农村公路建好、管好、护好和运营好的指示精神,加快推进“四好农村公路”建设,提升临安农村公路通行能力,对2018年临安公路段辖区涉及的12个乡镇224公里"四好农村路"展开调查工作。从7月15日开始,组织段养护科、工程建设管理科及站所成员共计17人,分为3个小组,每组负责4个乡镇的准四级、等外公路调查,对道路路基、路面、排水设施、安保进行数据调查统计。计划到8月10日外业数据调查统计完成,时间紧任务重,调查人员早上6点半便出发进行调查,顶着酷暑烈日工作到下午5点,尽快推进调查工作的完成。区交通运输局计划到2020年全面建成建、管、养、运协调发展的农村公路交通体系,农村路网结构明显优化,老百姓出行更加便捷安全。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统