当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
省公路局对临安公路段开展半年度安全生产工作检查
发布时间: 2018-08-10 09:47:23   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

8月7日至8日,浙江省公路管理局组织检查组对全省公路系统开展半年度安全生产工作检查,杭州市公路管理局和临安公路段相关人员陪同检查。

检查组实地踏看了102省道公路隧道入口段行车安全整治工程和万牧线公路安全生命防护工程省级示范项目现场等,查看了安全生产工作内业台账资料,听取了杭州市公路管理局和临安公路段的工作汇报。检查组认为,通过本次检查感受到临安公路段对安全生产工作非常重视,施工现场比较规范、进步明显,公路隧道治理等重点工作推进有力。同时,检查组还通报了检查中发现的一些不足之处,提出了三点要求:

一是要紧迫目标,对照年初目标抓紧落实各项工作;二是要根据安全生产工作新形势对安全生产工作制度、机制进行再完善;三是要加强对养护公司的检查指导,对一线养护人员开展培训教育,规范养护施工作业现场。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统