当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
市车管局何军副局长来临督查货车“两检合一”工作
发布时间: 2018-08-10 09:44:12   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

为贯彻落实交通运输部、公安部、质检总局《关于加快推进道路货运车辆检验检测改革工作的通知》精神,加快落实货车“两检合一”工作,8月8日,市车管局副局长何军带队来临安检测站进行督查,市车管局维修处处长张懋、临安运管处副处长潘福生及相关工作人员陪同。

何军副局长一行来到临安保通检测站,实地检查了检测线和办证大厅“两检合一”工作开展情况,详细查看了检测站的工作流程和窗口告示内容。随后在座谈会上,督查组就“两检合一”相关问题与检测站相关负责人进行了交流。何军副局长深入剖析了当前货车“两检合一”工作的难点和重点,并对接下来的工作提了三点要求:一是积极应对“两检合一”过渡期,对过渡期内出现的各类矛盾要妥善处理,向车主做好必要的解释工作;二是强化“两检合一”宣传工作,让更多的货车司机和运输企业了解最新政策和办事流程,少跑冤枉路;三是深化“两检合一”便民举措,让“数据多跑路,群众少跑腿”,切实增强广大货车车主的获得感。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统