当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
烈日炎炎当头照,挥汗如雨验收忙
发布时间: 2018-08-10 16:21:13   作者:   来源: 区林业局(农业局)   点击率:

顶着烈日,一个草帽,忙忙碌碌奔走于田间阡陌之上冒着酷暑,一把卷尺,仔仔细细丈量着项目完成情况。近日,由区农林技术推广中心、区财政局、审价公司等部门组成的验收小组正热火朝天的对临安区已完成的提标改造项目进行验收。

在区农林技术推广中心主任吴丽娟的带领下,项目组验收人员对岛石镇岛石村等4个粮食功能区提标改造项目进行了验收。在验收中,验收组实地查勘现场,测量项目建设情况,并对目完成情况进行结题打分;同时对部分因项目建设内容私自调整、工程量不足等问题提出了整改要求,以切实保证项目建设质量。

本次验收除继续邀请专业的审价机构和区农林技术推广中心党支部纪检书记参与外,还邀请了区财政局相关科室的人员一起参与,共同严把项目验收关,提高项目实施管理力度,确保资金合理、合规使用。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统