返回顶部

行业新闻
当前位置:首页
> 政务动态 > 行业新闻
重点打好五场硬仗 贡献国土铁军力量
发布时间:2018-09-03 09:05:14    作者:  来源: 国土临安分局   点击率:

近日,国土临安分局召开全体干部职工会议,学习传达区委十四届六次全会精神,部署落实下一步工作。

会上,该局总结了“八八战略”实施以来临安国土资源管理工作取得的成效,并结合国土资源工作实际对区委十四届六次全会报告进行了深入细致的解读。该局要求广大干部职工切实把思想认识统一到全会精神上来,把力量干劲凝聚到实现全会确定的各项任务上来,用全会精神引领国土资源管理工作,切实提升国土资源工作水平。

就如何落实全会精神,国土临安分局将重点打好五场硬仗。一是打好资源保护硬仗。继续高质量推进垦造水田、旱改水、建设用地复垦、高标准基本农田项目建设,进一步落实“三个一”“五个一律”“三个立即”执法监察长效管理机制。二是打好要素保障硬仗。通过申请追加指标、增减挂钩、盘活批而未供指标等途径争取用地指标,加大力度推进批而未供、供而未用、用而未尽、建而未投、投而未达标等“五未”土地处置工作,科学合理出让经营性土地。三是打好维权维稳硬仗。加快地质灾害综合治理项目进度,严格落实汛期地质灾害防治各项工作。深入推进“最多跑一次”改革,加快农房不动产发证步伐。四是打好改革创新硬仗。在自然生态空间用途管制试点和全域土地综合整治工作上再发力,在天目山镇农村宅基地产权制度改革和国土资源规范化管理试点工作上再出成效。五是打好从严治党硬仗。抓实主体责任,组织开展“思想大解放、行动大担当”大讨论活动,在深化“八八战略”、抒写美丽幸福新临安壮美篇章中继续贡献国土铁军力量。

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统