当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区政府召开各界座谈会广泛征求《政府工作报告》意见
发布时间: 2019-01-10 09:54:23   作者:   来源:记者 王建辉  点击率:

前昨两天,区政府先后召开8个座谈会,向部门、镇街负责人,老干部、市民代表和企业家代表,民主党派、工商联、无党派人士代表等各界人士,广泛征求对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见建议。区领导骆安全、俞琳波、丁干、王翔、楼秀华、高吉亚、陈立群、仁秀兰、王栋分别参加座谈会。

在各座谈会上,各界与会代表听取关于《政府工作报告》(征求意见稿)的起草说明、主题、基本框架和主要内容,并在前期研读基础上,针对2018年政府工作回顾和2019年政府工作安排,积极发言,提出建设性意见和建议。除了文字性修改意见,与会代表聚焦美丽幸福新临安建设大跨域,结合新一年发展实际和民生需求,从临安经济社会发展各个方面提出建议。

区委副书记、区长骆安全参加老干部代表座谈会,向老干部代表通报2018年工作情况,并介绍2019年工作安排。老干部代表们充分肯定过去一年政府工作成绩和新一年工作安排,并围绕报告内容和推进临安发展,从城市建设、乡村振兴、产业发展、人才培养等方面提出意见建议。

骆安全认真听取发言并一一记录意见建议,对老干部代表及各界人士关心和支持政府工作表示感谢。他说,过去一年,政府各项工作扎实推进,临安的产业布局、城市建设、乡村振兴、环境治理、民生事业等都取得明显成效。成绩的取得,离不开社会各界的协同努力;持续推动临安发展,必须年年继续努力。新的一年,区政府将在上级党委政府和区委的坚强领导下,坚持目标引领,全力以赴干事创业,推进临安更好发展,让群众更有获得感和归属感。

骆安全说,大家结合临安事业发展,提出了中肯的意见和建议,有助于进一步修改完善报告,优化新一年政府工作安排。新的一年,希望社会各界特别是老干部们一如既往地关心和支持政府工作,合力推进临安各项事业发展,共同奋力实现美丽幸福新临安建设大跨越。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统