当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
卢春强在调研城市有机更新时指出
抓进度 铸精品 以崭新城市形象喜迎新春佳节
发布时间: 2019-01-10 09:55:07   作者:   来源:记者 汪林  点击率:

昨日上午,区委书记卢春强,区人大常委会主任李文钢,区政协主席张金良,副区长陈立群一同冒着绵绵细雨,实地调研城市有机更新重大项目推进工作。卢春强在调研时强调,要加快工程进度,打造精品力作,以崭新城市形象喜迎新春佳节。

市民中心项目是方便群众办事、提高办事效率的重要民生工程。卢春强一行实地来到市民中心项目施工现场,了解项目进展情况。目前,市民中心主体工程已经结顶,计划6月份投入使用,届时各部门所有便民服务窗口将整体搬入办公,实现“一站式”服务。卢春强指出,要加快配套交通设施建设,妥善安排公交线路,方便群众往返。要加快二期项目建设,尽可能整合资源,实现有审批、服务事项的部门集中办公,真正实现办事不出中心。

青山湖绿道全线建成是群众翘首以盼的工程。卢春强等来到青山湖琴山码头,实地踏看了绿道三期工程建设进展。目前绿道三期正在加紧建设,预计春节前可全线贯通。届时,青山湖绿道全线形成闭环,沿湖主线全长30公里,连复线全长约43公里。卢春强在调研时指出,要在保证质量的前提下,加快工程建设,力争青山湖绿道早日全线建成、全线投用,让广大人民群众更有获得感、幸福感。

区领导一行还来到钱王街、苕溪南街,实地了解“一街一溪”改造工程进展情况。钱王街江桥路以东路段已经顺利全幅通车,两侧绿化带、人行道仍在紧张施工中。江桥路以西路段,南半幅正在紧锣密鼓地改造中,预计春节前可全线通车。苕溪南街万马路以东路段除临天桥头下穿隧道外,基本完工,万马路以西路段道路基本拉出框架,仅剩天目药业厂区前最后一段未贯通。卢春强要求,要注重工程质量,秉持工匠精神,打造精品力作。要加快工程建设,确保钱王街、苕溪南街都能在春节前贯通,以崭新姿态迎接新春的到来。

卢春强一行还来到锦城街道东门区块,调研拆迁清零工作。他要求,要加快征迁清零,拆除已签约房屋,清理建筑垃圾,为区块建设打下坚实基础,进一步完善城市功能、提升城市形象。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统