通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

《行政决定履行催告书》送达公告
发布时间:2019-01-10 13:57:57  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

曹国祥:

本局于 2018年02 月07 日作出(杭临)市管 罚处[2018]23号《行政处罚决定书》,决定对你(单位) 1、罚没款共计30002元。

你(单位)在法定期限内对该行政决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,也未履行该行政决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十日内,到本局办案机构领取行政事业性收费缴款书后,到临安市农村信用合作联社(账户:杭州市临安区财政局非税收入结算专户,账号:201000096669202000249)缴纳罚款。因通过直接送达和邮寄送达等其它方式无法送达法律文书,现依据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条、第五十四条及《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本行政决定履行催告书(杭临)市管履催字〔2019〕2-001号。请你在公告发出之日起六十日内来本局领取行政决定履行催告书,逾期则视为送达。收到本催告书后你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍未履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

特此公告!

本局联系人:楼云、王文

联系电话:61087021

杭州市临安区市场监督管理局

二〇一九年一月十日


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统