当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
路政人员热心帮助求助车主
发布时间: 2019-01-11 09:50:25   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

假如清晨在高速公路上驾车行驶时突然爆胎,相信很多人一定非常着急。1月10日清晨8:40,一辆大众越野车在高速检测站进口处突然爆胎,司机拿出千斤顶捣鼓了1个多小时还是没能换好轮胎。司机前往102省道临安超限运输检测站寻求帮助。热心的临安段路政人员章建兵不仅以专业的技术帮助其以最快的速度换好轮胎,还教会这名司机换轮胎的技巧和换胎过程中应注意的安全事项。

具了解车主是舟山普陀山人,今日一早与家人前往临安大明山旅游,出门前未检查车况是导致这次爆胎的主要原因。由于车辆还要在高速上继续行驶,在帮助其换好轮胎后,临安区公路段路政员章建兵耐心详细的告知车主最近的轮胎修理处与使用备胎的行驶方式。最后车主对路政人员章建兵的热情帮助表示非常感谢。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统