当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区召开老干部新春团拜会暨情况通报会
发布时间: 2019-01-31 08:41:27   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

金犬辞旧岁,祥猪迎新春。昨日下午,我区举行2019年老干部新春团拜会暨情况通报会。区领导卢春强、骆安全、杨泽伟与老干部们齐聚一堂,共迎佳节、共话发展。

会上,区委书记卢春强向全区地专级、享受地专两项待遇的离休干部和区级老领导拜年,致以节日问候和新春祝福,并向大家通报了2018年全区经济社会发展情况。

卢春强说,刚刚过去的2018年,是令人难忘、值得铭记的一年,也是极不简单、极不平凡的一年。全区上下鼓起劲来抓落实、谋发展,沉下心来问民情、惠民生,携起手来汇民智、聚合力,坚定践行“三化”战略,着力打好“六场硬仗”,在融杭一体化发展进程中写下了浓墨重彩一笔。

卢春强说,这一年是形势复杂之年,我们主动应变、积极作为,交出了一份来之不易的成绩单;这一年是攻坚破难之年,我们直面问题、敢于担当,解决了一批制约发展的历史遗留难题;这一年是任务艰巨之年,我们负重前行、干字当头,干出了比学赶超创先争优的浓厚氛围;这一年是深化改革之年,我们蹄疾步稳、坚决落实,改出了临安发展的全新气象。

新年开启新希望,新年承载新梦想。卢春强表示,新的一年,全区要坚决贯彻中央和省、市决策部署,坚持稳中求进总基调,按照全面对标、全速融杭、全力创新的总要求,重点抓好“三个三”,奋力实现大跨越。要全力打好防范化解重大风险、污染防治、消薄化债“三大攻坚战”。要全力开展基础配套提升年、招商引资突破年、乡村振兴攻坚年“三个年”活动。要全力推进千亿平台工程、百亿民生工程、基层党建提质增效工程三大工程。

卢春强最后说,新的一年人民群众期盼很高,融杭发展任务很重。希望大家在保重身体、安享晚年的同时,多为临安发展出谋划策、指点迷津,多为区委区政府工作提出宝贵意见,合力共创美丽幸福新临安建设大跨越。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统