当前位置:首页
> 临安消防在线 > 工作动态

临安消防救援大队隆重举行授衔换装仪式

时间: 2019-01-04 10:07:08   |  作者:   |  信息来源: 区公安消防大队   





1月3日上午,临安消防救援大队隆重举行授衔和换装仪式。临安区委常委、常务副区长俞琳波,区人大常委会副主任罗石荣,副区长、公安分局局长黄希和,区政协副主席张敏出席仪式。区消安委成员单位分管负责人参加。仪式由黄希和副区长主持。

仪式现场气氛庄重热烈,身着新式制服的消防指战员精神抖擞,整齐列队。8时45分,仪式正式开始,全场高唱中华人民共和国的国歌。首先,姜立平大队长宣读授予消防救援衔命令。随后,应少惠教导员带领全体消防救援人员宣誓:“我志愿加入国家消防救援队伍,对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民,坚决做到服从命令、听从指挥,恪尽职守、苦练本领,不畏艰险、不怕牺牲,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切”。铿锵有力地宣誓声回荡在整个会场,表达了全体指战员坚定不移地投身新时代消防救援事业的信心和决心。

最后,区委常委、常务副区长俞琳波向临安消防救援大队全体指战员表示热烈的祝贺,向长期奋战在应急救援一线的全体指战员表示亲切慰问和崇高的敬意,并提出三点希望:一要从严加强消防救援队伍建设,做纪律严明的标杆;二要努力打造临安消防救援铁军,做赴汤蹈火的勇士;三要全力护航美丽幸福新临安建设,做竭诚为民的典范。

仪式结束后,与会领导与全体指战员合影留念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统