当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区总工会积极发挥工人阶级主力军作用
发布时间: 2019-01-08 17:41:25   作者:   来源:通讯员 郑涛  点击率:

 

日前,区总工会召开党组(扩大)会议,并依托三级工会工作群矩阵,组织党员干部和职工群众学习区委十四届七次全会精神,结合工会工作实际进行贯彻落实。

全区工会干部和广大职工普遍认为,2018年,在区委的坚强领导下,我区上下同欲、砥砺奋进,抓住全面融杭机遇,各项事业发展取得了显著成效,职工群众的幸福感和获得感不断提升;2019年,在区委的统筹谋划和坚强领导下,深入开展招商引资突破年、基础配套提升年、乡村振兴攻坚年“三个年”活动,必将开创美丽幸福新临安建设的崭新局面。区总工会将以全会精神为指导,紧紧围绕中心大局,结合工会系统的工作情况,深化工会“一二三”工作,履行好工会“维护职工权益、竭诚服务职工群众”的职责,凝聚起全区广大职工的智慧和力量,为实现美丽幸福新临安建设大跨越发挥工人阶级主力军作用。

下一步,区总工会将继续围绕工会“固本强基、争创一流”工作目标,扎实推进“百家示范企业工会”创建,抓基层,打基础;进一步聚焦 “六场硬仗”,开展新一轮百家企业参与、发现千名优秀职工、万名职工岗位练兵的“百千万”劳动竞赛活动,发挥工会阶级主力军作用,组织动员广大职工为“三化”建设建功立业;以提升职工的幸福感和满意度为目标,深化“健康职工、快乐职工、幸福职工”三大工程,让发展的成果更好地惠及广大职工群众。

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统