当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
上畔村又开农民书画展
发布时间: 2019-10-10 09:00:17   作者:   来源: 通讯员 俞亚君   点击率:

日前,锦南街道上畔村在文化礼堂举办了第二届农民书画展。

上畔村此次农民书画展共有108件作品,出自上畔村33位书画爱好者,作者年龄最大的85岁,最小的年仅8岁。展出的作品题材广泛,书法有真草隶篆各种字体,绘画有山水、花鸟、人物等。这100多件独具特色,满带泥土芬芳的书画作品,全部出自上畔的农民之手;其中,上畔村宣传文化员,浙江老年书法协会会员徐玉文的《古城新貌》展示了临安古城新貌欣欣向荣繁荣发展的景象。画展当天,众多村民和外来人员闻讯来到上畔村文化礼堂欣赏画展。该展览将持续至本月底。

上畔村文化底蕴丰厚,是区老年书画研究会的创作基地。近年来,随着人民生活水平的日益提高,书画创作基地也成为村民的精神乐园。据悉,举办农民书画展旨在激发更多的村民参与农村文化繁荣发展,展示才艺,展现当代农村的新生活、新气象。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统