返回顶部

工作动态
当前位置:首页
> 政务动态 > 工作动态
杭州市规划资源局《我和我的祖国》献礼祖国70周年华诞!
发布时间:2019-10-11 10:02:09    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

喜迎国庆 举国同庆

峥嵘70载 与国同梦

“壮丽七十年,奋斗新时代,祝祖国生日快乐!”喜迎祖国70华诞,杭州规划资源人为祖国母亲送上生日祝福,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律!

金秋交辉映,河山披红霞。全体规划资源人向祖国告白:守护青山绿水,规划美好蓝图,我们将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,以新机构“作用发挥1+1﹥2、履职风险1+1﹤1”为目标,以党的政治建设为统领,围绕全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,共绘规划资源融合同心圆;围绕总规编制,进一步释放新机构空间统筹新优势;围绕发展需求,释放新机构资源配置新优势;围绕节约集约,释放新机构提质增效新优势,围绕生态优先目标,释放新机构保护管控新优势;围绕优化营商环境,释放新机构高效审批新优势,以高度的责任感和使命感书写新机构新优势新作为,为建设杭州独特韵味别样精彩世界名城做出新的贡献!


来源:杭州规划和自然资源

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统