当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区交通运输局开展三季度质量安全检查
发布时间: 2019-10-12 14:46:22   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

10月10日上午,区交通运输局方旭东总工带领交通质安站对临安公路段在建工程显化线和高后线进行第三季度质量安全检查,检查组对显化线和高后线在建工程进行了实地检查。

实地检查后,检查组在高后线项目部召开了会议,听取了施工单位建设情况汇报和监理单位情况汇报,并对检查中发现的部分路段标志标牌设置不规范、临边维护不到位和个别临时用电漏电保护器不规范等问题向施工单位进行了通报。

会上,方旭东总工对显化线和高后线建设项目进行了肯定,认为显化线和高后线建设项目总体情况较好,进度基本符合要求,但是与品质工程创建要求还有差距,并从挡墙、涵洞、桥梁和路面四个方面对检查中发现的问题进行了点评,要求对发现的问题该返工的一定要返工处理,同时在10月底前开展回头看。方旭东总工对下一步工作提出来四点要求:一是思想上要高度重视品质工程创建;二是管理上要有创新、亮点;三是要用数据、图片说话,按照考核制度执行;四是要有品牌意识,通过品质工程创建正面引导其他项目开展。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统