当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区交通运输局开展联合治超突击行动
发布时间: 2019-10-12 14:51:39   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

10月10日晚,区交通运输局党委委员、运管处处长陆晓翔带队,临安区昌化公路段,临安区运管处、於潜交警中队等部门骨干力量及相关执法人员,在管辖辖区重点路段开展了联合治超突击行动。

陆晓翔委员亲临昌化辖区治超一线,详细询问王旭军副大队长了解现阶段的治超工作情况,叮嘱执法人员合理安排工作,确保人身安全。同时,针对当前治超工作重点,他指出,治超工作是一场长久“攻坚战”,一刻都不能松懈;执法人员要再接再厉,克服困难保持治超高压,有效遏制超限超载运输反弹势头,维护好昌化地区超限率较低的现状,以“铁腕治超”和“昌化交通铁军”的精神和力量,搞好治超工作。

当晚至11日凌晨3时,本次治超联合执法小组共拦截车辆8台,涉嫌超限车辆少,检查教育放行为主,目前正在接受处理车辆一台,超限35吨,对涉嫌违法车辆执行罚款有序合法进行。




加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统