当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
高虹镇开展“垃圾分类我先行,人大代表在行动”主题活动
发布时间: 2019-10-14 08:35:58   作者:   来源:通讯员 许雪珍  点击率:

日前,高虹镇组织人大代表集中开展垃圾分类、收集装运和处置工作跟踪监查和垃圾分类知识讲座,拉开了“垃圾分类我先行,人大代表在行动”主题活动。

高虹镇为了发挥人大代表在垃圾分类工作中的示范带头作用,发动全镇各级人大代表积极开展进村、小区助力垃圾分类活动,推进垃圾分类这项系统性工程再上一个台阶,镇人大主席团专门研究出台“垃圾分类我先行,人大代表在行动”主题活动方案。主要是以开展“八个一”活动为重点,即举办一次垃圾分类法制讲座,开展一次垃圾分类基础知识测试,组织一次代表视察活动,开展一次走村入户辅导式宣传,参与一次垃圾分类实施情况督查,提出一个垃圾分类工作微建议,开展一次人大代表生活垃圾分类示范户评比命名活动,联系一个区块和一批垃圾分类示范户。

通过此次活动,进一步在全镇营造了垃圾分类的氛围,推动这项工作再上新台阶。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统