当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
市建委来临开展走亲连心三服务活动
发布时间: 2019-10-14 08:36:38   作者:   来源:记者 汤君芳  点击率:

12日,市建委党组书记、主任孔春浩带队来临开展走亲连心三服务,集中踏看锦城街道南苑小区改造项目,高虹镇石门村和太湖源镇指南村农房建设、农村生活污水处理设施提升改造及安置小区建设、传统村落风貌管控等情况。区委常委陈立群陪同走访。

在南苑小区改造现场,孔春浩详细询问了改造试点技术难题、资金投入、后续管理及居民满意度等情况。他强调,老旧小区改造提升试点是老百姓家门口的民心工程,要围绕“怎么改”居民说了算、“改得好不好”居民评价的工作理念,着力汇聚小区居民的集体智慧,合力打造能满足居民美好生活期望的高附加值的宜居幸福小区。

走访组一行在高虹镇石门村踏看了整村农居风貌管控、危旧房整治及轻钢结构农居安置点建设情况,并来到高虹新四军纪念馆学习了解浙西革命先烈英勇抗日历史;在太湖源镇指南村踏看了农房建设“三带图四到场”规范化管理,新提升改造农村生活污水处理设施标准化运维等情况。

孔春浩对我临安区结合全域景区建设,强化村庄风貌管控,探索推进钢结构装配式农房建设试点,实现农村建房规划化、智慧化管理,提前完成农村生活污水处理设施提升改造任务等工作表示充分肯定。他指出,临安村镇建设很多工作在全市、乃至全省都走在前列,要持续加大工作力度,为盘活村庄旅游资源,打造美丽乡村提供坚强的基础设施保障。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统