通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

杭州市临安区市场监督管理局撤销公司登记决定公告
发布时间:2019-10-23 16:35:26  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

杭州市临安区市场监督管理局

撤销公司登记决定公告

2019年第9-5号

杭州诺诺文化创意有限公司、杭州忻幸贸易有限公司、杭州顺信建材有限公司、杭州瑰玮电子商务有限公司、杭州郢雪贸易有限公司、杭州宏畅电子商务有限公司、杭州吉瑞影视文化有限公司、杭州悠永食品有限公司、杭州明隽家居装饰有限公司、杭州欣嘉装饰设计工程有限公司在办理公司注册登记业务过程中,通过从事代办业务的临安亿诺环境工程有限公司向许可机关提交的房产证复印件、租房协议均是虚假的;登记材料中涉及股东签字的均是未经本人签字或者授权,而由临安亿诺环境工程有限公司的相关人员代为签署;涉及公司的名称、注册资金、股东、股份均是由代办公司人员自行决定。上述10家公司的行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条和《中华人民共和国公司登记管理条例》(2016年)第二条的规定,属提交虚假资料隐瞒重要事实骗取登记的违法行为。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《中华人民共和国公司登记管理条例》(2016年)第六十四条的规定,依法撤销杭州诺诺文化创意有限公司、杭州忻幸贸易有限公司、杭州顺信建材有限公司、杭州瑰玮电子商务有限公司、杭州郢雪贸易有限公司、杭州宏畅电子商务有限公司、杭州吉瑞影视文化有限公司、杭州悠永食品有限公司、杭州明隽家居装饰有限公司、杭州欣嘉装饰设计工程有限公司的公司登记。

因无法通过直接送达等其它方式送达法律文书,现根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条、《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定向你单位公告送达《撤销登记决定书》(杭临市监他决字〔2019〕9-18-2号),请你单位自公告之日起六十日内来本局领取,逾期则视为送达。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向杭州市临安区人民政府申请复议;也可以在六个月内直接向杭州市临安区人民法院起诉。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

 

杭州市临安区市场监督管理局

2019年10月23日

附件:10家公司撤销登记决定书.docx

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统