当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
临安亚运场馆建设进度登上龙虎榜
发布时间: 2019-10-30 08:54:58   作者:   来源:记者 朱艳  点击率:

日前,杭州2022年亚运会官方微信公众号发布了《杭州亚运会场馆及设施建设龙虎榜》,临安榜上有名,“临安文体会展中心下达任务最晚,进度飞速!”

在临安文体会展中心施工现场,吊塔林立、挖机轰鸣,一派繁忙景象。

2022年第19届亚运会在杭城举办,临安有幸成为第19届亚运会跆拳道和摔跤项目的举办地,三年后,这里将产生36枚亚运会金牌。两大项目的预赛和决赛均在锦南新城的临安文体会展中心举行,为此临安需按照标准对场馆进行改造提升。

临安场馆包括比赛主会场和训练热身场馆(亚运场馆二期项目),目前,主会场正对标提升改造。其中训练馆分为两层,建筑面积10266平方米,目前钢屋架结构吊装专项专家论证已完成,一层结构浇捣以及外架搭设已完成。下一步将进行二层结构浇捣和外架搭设,预计12月主体结顶。

“临安锦南新城文体会展中心改造工程开工”被列入杭州市拥江发展行动对临安的专项考核内容。为了确保在2021年3月前全面完成建设任务,锦南新城管委会、锦南街道、新锦公司紧密合作,各司其职,把场馆建设工作作为近阶段重要任务,并成立工作专班,条抓块保,并通过加大对党员干部考核力度,打造服务型党组织,作为场馆建设的坚强保障。“我们将继续提高政治站位,严格按时间节点高质量推进项目进度。”锦南新城相关负责人表示。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统