当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
岛石集镇安置房首发区块本月底主体结顶
发布时间: 2019-10-30 08:57:12   作者:   来源:记者 朱艳  点击率:

在岛石镇安置房首发区块建设现场,基础工程和上部结构都在快速推进中,一派热火朝天的施工景象。

岛石集镇首发区块安置房项目位于东北侧沿330国道岛石至苦竹岭段,南沿仁里溪,总用地面积17607.83平方米,立面风格为新杭派民居型。首发安置地块共建主楼8幢,住宅共168套,都为五层结构,并配建文化礼堂。自9月3号进场回填道路以来,目前,有七幢楼已经浇筑到四层。

“昌北地区的气温相对较低,为了不影响浇筑质量,我们增加施工队伍,加快项目进度。”据现场施工负责人毛林夫介绍,根据每六天造一层的计划,到目前为止,最快的一幢已经开始做屋面结构。计划月底除一号楼外全部结顶。“同时,粉刷工作11月2号进场,打算利用一个月时间完成墙面粉刷。”


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统