当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开
发布时间: 2019-10-30 08:57:45   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

昨日下午,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开。市委第三巡回指导组组长李强煜到会指导。区委书记卢春强主持会议。骆安全、李文钢、张金良、杨泽伟等区四套班子全体成员,监委主任,法检两长,副区(长)级领导参加。

会上,卢春强以“坚定不移走‘绿水青山就是金山银山’的发展路子”为题,交流了自己对临安灾后重建工作的调研体会和对策建议。随后,骆安全、李文钢、张金良、杨泽伟、俞琳波、钱铮、斯嘉平、陈国权等八位区领导分别结合山核桃生态化治理、南苑小区改造后长效化治理、政协工作机制创新等主题,交流了各自调研成果。其他区领导作了书面交流。

卢春强充分肯定了会上交流的调研成果,认为大家真正深入到一线,从群众、基层中发现了问题、找到了经验、提出了建议,学习调研都抓得很务实。下一步,要充分转化运用好调研成果,把成果体现到攻坚克难、推动工作上来,实现临安经济社会高质量发展。

就做好主题教育,卢春强强调,要突出重点。紧扣守初心、担使命,找差距、抓落实“十二字”总要求,坚持“头雁”标准,一体推进“四个贯穿全程”重点措施,继续扎实推进“边学习边调研边检视边整改”各项工作,特别是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,力求学懂弄通做实。要及时跟进学习党的十九届四中全会精神,重点做好对照党章党规找差距专题会议、专题民主生活会、九项专项整治等主题教育规定工作。

卢春强强调,要提高质量。王丰华同志是我区主题教育中涌现的先进典型,日前省委、市委发出了向王丰华同志学习的号召,要将学习王丰华先进事迹作为重中之重,防止“外热内冷”,把主题教育不断推向深入。

卢春强强调,要持续推进。突出问题导向和实效导向,更加自觉地把主题教育与高质量发展、冲刺四季度等当前重点工作结合起来,全力实现“全年红”。当前灾后重建工作仍是全区的头等大事,要持续推进“五场硬仗”,不断提升群众获得感、幸福感和安全感,全力打造全省灾后重建样板。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统