返回顶部

工作动态
当前位置:首页
> 政务动态 > 工作动态
凝心聚力 打好硬仗 | 我区将集中力量全力攻坚农房确权登记发证工作
发布时间:2019-11-18 14:19:52    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

11月6日,我区召开农房确权登记发证工作推进会,各镇(街道)分管领导和业务科室负责人,市规划和自然资源局临安分局主要负责人、分管负责人、相关科室负责人和农房发证办公室全体人员,各规划资源所所长、副所长,以及各作业单位项目负责人参加会议,区府办副主任杨盛席会议并作强调部署。

 

 

会上,规划资源分局党委书记、局长徐强通报了我区农房确权发证工作任务目标和进展情况,并对下一步农房发证集中攻坚工作进行了布置,明确了镇街、规划资源所、攻坚工作组、作业单位的工作任务、工作要求和工作举措。

区府办副主任杨盛对农房发证工作进行了部署。他指出,当前,我区农房发证工作还存在进度不够快、面上不平衡、重视程度不高、工作把握不精准等四方面问题,发证进度在杭州地区排名落后,要完成省政府提出的“确保历史遗留问题处理率和符合登记条件农户发证率达到85%”的目标任务,时间紧、任务重、压力大。

杨盛强调,要思想再统一,各镇街党政主要领导要亲自部署,分管领导要亲自抓,切实增强做好农房发证工作的紧迫感和责任感。要责任再落实,各镇街和相关部门要切实承担起相应的工作职责,采取有效措施,加强配合,形成合力,不等不靠,加快推进。要任务再细化,各镇街要围绕任务倒排时间,落实专人、集中攻坚,确保完成工作任务;进一步强化举措,加强督查、通报、约谈,营造相互比拼的工作氛围,切实把进度赶上来,确保按时高质量完成此项工作。


 

 

 

 


 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统