当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
岛石镇召开治危拆违工作推进会
发布时间: 2019-11-20 18:47:32   作者:   来源: 岛石镇   点击率:

    为加快我镇治危拆违工作进度, 20日上午,岛石镇召开治危拆违工作推进会,部分班子成员,各驻村组长及16个行政村主要负责人共60余人参加会议。

    叶浩然指出,自开展治危拆违工作以来,各村都把治危拆违作为首要工作,驻村领导和驻村干部一线指导,村两委干部整合力量谋定而动,展现了岛石铁军能打硬仗、能打胜仗的精神风貌。但在看到成绩的同时也存在一些问题:氛围不浓、速度不快,业务不精、重点不明,信心不足、决心不大。叶浩然强调,治危拆违是一场大战役,各村要突出重点,强势推进,全力攻坚,做到气势不减、力度不减,要严格落实分类处置措施,按照时间节点加快拆整进度,把治危拆违工作不断推向深入,确保取得实效。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统