当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区领导调研宝龙广场商业综合体
发布时间: 2019-11-21 12:30:56   作者:   来源:记者 汪林  点击率:

昨日上午,区委书记卢春强,区委副书记杨泽伟,副区长、公安局长王忠敏一同赴宝龙广场调研商业综合体项目。

卢春强一行实地走访了宝龙广场商业综合体,了解商场布局和开业筹备情况。宝龙广场商业综合体总面积5.6万平方米,引进了150多家品牌商,其中外婆家、优衣库、大地影院等40多个品牌首次进入临安市场。22日,宝龙广场商业综合体将全面开业,不仅填补了锦北区块商业综合体的空白,还将成为我区目前最大的商业综合体,进一步提升城区商业承载力。

卢春强指出,宝龙广场是我区重要的商业综合体,是城市功能配套工程,也是满足市民消费升级需求的民生工程。要精心筹备,充分考虑开业当天人流密集情况,落实应急预案,加强安保力量,确保开业既热闹又安全。要完善功能,以顾客为中心,提升消费体验。要打响品牌,保证服务质量,优化品牌商结构,打造一流的商业综合体。

卢春强强调,相关部门要持续深化“走亲连心三服务”活动,主动服务、真情服务,切实帮助解决难题,推动商业综合体健康可持续发展。要深入研究,创新举措,着力推动品牌商注册地落户临安,促进临安商业繁荣发展。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统