信息索引号 002508174/2019-59071 文件编号
责任部门 区财政局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-11-29 09:50:38
攻坚破难、动真碰硬,确保打赢灾民安置硬仗专题会议

国兴集团安置房建设专班在临安区龙岗镇集镇安置点项目部召集各参建单位召开专题会议,传达和落实区委常委、统战部部长吴春法在灾后重建专题会议上的讲话精神,深刻领会向重建一线发出的“六个问一问”,只为“三个对得起”。

施工单位浙江大华建设集团有限公司秉承“求实创新,拼搏奉献”的企业精神,截至当前,砌体人工数量从80余人增加至150余人,早五点到晚九点连续奋战,并且人数还会逐步增加,计划四天砌一层,12月10日砌体工程全部完成。

临安区龙岗镇集镇安置点项目首发区块位于龙岗镇龙苦线南侧,昌北溪北侧,G56杭徽高速以东,总用地面积为17175.35㎡,共有五层结构2幢、七层结构7幢。首发区块共建住宅160套,其中户型面积为85㎡和120㎡的各60套,户型面积为199㎡的40套。要求9月1日开工,春节前交付。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统