当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
最多跑一次再次跑出加速度——道路运输驾驶员从业资格考试、制证一条龙服务
发布时间: 2019-12-17 15:56:13   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

为进一步提升审批效能,提高办事群众的获得感和满意度。继2019年1月,杭州启用了新版道路运输驾驶员从业资格考试系统,实现了网络端、移动端、窗口三钟方式申报,方便了群众报名后,近日,区交通运输局正式实行了道路运输驾驶员从业资格考试、领证一条龙服务。      

原先,在杭州临安保通实业有限公司参加道路运输驾驶员从业资格考试的考生,在考试合格后,需再等10个工作日,方能到临安行政审批中心交通窗口领取道路运输驾驶员从业资格证。现在,所有参加道路运输驾驶员从业资格考试的考生,在理论、实操考试均合格后,当场即可在杭州临安保通实业有限公司报名窗口凭身份证领取道路运输驾驶员从业资格证,既免去了考生等待的时间,也实现了道路运输驾驶员从业资格证领取的零跑腿。  

截至目前,共有一百二十多名考生在完成考试后,当场拿到了道路运输驾驶员从业资格证。这一举措,得到了各位考生的一致点赞。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统