当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安区小客车调控常办业务办理“不出镇街”,获办事群众点赞
发布时间: 2019-12-17 16:02:28   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

近日,杭州市临安区昌化镇村民陈先生“不出镇”就办好了小客车更新指标申请,这让其和家人有些意外。 

“以前办理小客车调控业务要到区行政服务中心,由于路远,来回要花2个多小时,很不方便。现在家门口就可以办理了。”陈先生深有感触地说“有了这项服务,我们只需按要求提供必要证件材料,即可一步到位,不必在业务办理和政策咨询上花费大量的时间和精力,免去了来回跑、多次问的烦恼。” 

让陈先生赞不绝口的就是区交通运输局首推的小客车调控常办业务延伸镇街的新举措,此举旨在解决临安区镇街群众不会网上办又不能就近办的难题。 

据悉,今年,区交通运输局将小客车调控常办业务从行政服务大厅窗口向全区18个镇街服务领域全面延伸,办事企业和群众可选择家门口镇街窗口就近办理, 实现了全区小客车调控指标常办业务办理全覆盖。自该项举措实施以来,群众办事的效率也大大提高,受到了办事群众的一致好评。截至目前,已有800余名办事群众在镇街窗口受理点享受到就近办(咨询)的便利。




加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统