当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
建德市党政代表团来临考察
发布时间: 2019-12-20 08:56:45   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

昨日,建德市委书记童定干,市政协主席吴铁民,市委副书记吕平带领党政代表团来临考察。区领导卢春强、张金良、杨泽伟、王翔、王栋接待来访。

近年来,我区聚焦聚力城市建设,城区形象实现了脱胎换骨的大变样。建德市考察团车览了苕溪南北街、钱王街,感受了城区新面貌和新发展。在美丽的苕溪河畔,考察团一行驻足停留,详细了解了我区城中村改造、城市有机更新、城市交通干道整治提升等情况。

“龙门秘境”是省农村综合改革集成示范区建设试点项目,也是临安重点打造的示范型村落景区之一。建德市考察团看展板、听介绍、访村落、进馆舍,实地感受我区乡村振兴的生动实践,并就农村环境整治、景区运营、产业发展、装配轻钢式农房建筑等作深入交流。建德市考察团还来到青山湖科技城,实地走访西子电梯,认真听取了企业发展历程、产品研发和生产经营等情况介绍。随后参观科技城规划展览馆,观看了宣传片,了解了科技城概况、发展历程、规划等情况。

建德市考察团认为,近年来,临安深入推进“三化”战略,建设发展速度很快、成效明显,城乡面貌日新月异。尤其是撤市设区以来,抢抓融杭机遇,全面发力、乘势而上,实现了城市更靓、农村更美、产业更强,有许多经验值得借鉴,希望两地加强交流、共同发展,携手并肩为杭州高质量发展作出更大贡献。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统