当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
龙岗镇岛石镇灾后重建安置房选房序号摇号活动日前完成
发布时间: 2019-12-23 09:10:27   作者:   来源:见习记者 楼飞宇  点击率:

21日上午,我区举行龙岗镇岛石镇灾后重建安置房选房序号摇号活动。区委常委、统战部长吴春法,副区(长)级领导童彩亮出席活动。

“现在,我们开始龙岗镇岛石镇灾后重建安置房选房序号摇号活动,请摇号嘉宾依次上前摇号。”随着主持人的话音,摇号正式启动。这意味着龙岗、岛石两镇的灾区群众距离住进新房更近了一步。

“204号,这个序号也不错,不前不后,刚刚看到自己的名字出现在大屏时,心情还是很激动的。”龙岗镇国石村搬迁户梅洪秀说,看着安置房从开始建设到现在结顶,再到摇号,接下来最期待的就是早日住进新房了。

摇号现场,除了搬迁户代表外,区人大、区政协、区纪委、区司法局有关负责人,以及部分区人大代表、区政协委员和行风效能监督员、相关村负责人,共计150人参与现场监督。

据区重建办工作人员介绍,龙岗集镇公寓安置A区块用地26亩,建设面积约2.4万平方米,B区块用地94亩,建设面积约15万平方米;岛石集镇公寓安置区块用地26亩,建设面积约2.1万平方米。两个安置区块建有公寓1228套,其中龙岗集镇首发A区块160套、B区块900套,岛石集镇首发168套。

记者 金凯华 摄


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统