当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区首个煤气(燃气)智慧信息管理平台启用
发布时间: 2019-12-27 08:56:40   作者:   来源:通讯员 俞亚君  点击率:

为深化煤气燃气的安全星级化管理,日前,坐落在锦南街道的临安煤气有限公司启用了瓶装煤气燃气信息化管理智慧平台。这是临安区煤气燃气行业首个使用瓶装燃气智慧平台的企业。

昨日上午,锦南街道综合信息指挥室会同相关部门,到临安煤气有限公司了解瓶装煤气燃气信息化管理智慧平台使用运行情况。在信息管理平台大厅,操作员用鼠标一点,只见瓶装燃气信息化管理智慧平台的大屏幕上,企业服务区域12108户在线用户瓶装煤气的配送时间、用户充装明细、入户安检情况、配送车辆轨迹、煤气瓶追溯等信息一目了然。平台运用大数据、物联网等技术实现全时段、全过程对瓶、车、人的监管和追溯。

据了解,临安煤气有限公司建立燃气智慧管理信息平台,既是为了适应新的市场形势,匹配新的监管模式,深化锦南街道企业安全生产星级化管理要求,也是革新瓶装液化气行业传统经营管理模式、消除燃气行业存在传统弊病的一大进步。使用燃气智慧管理信息平台,将有利于积极提升瓶装燃气行业的服务标准和服务质量,构筑安全供气环境。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统