当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区推进镇街和科技城总工会工作大比拼
发布时间: 2019-12-31 08:58:50   作者:   来源:通讯员 郑涛  点击率:

日前,区总工会组织各镇街和科技城总工会主席进行工作成果展示,通过“亮指标、晒成绩、比成效”的方式,综合评价基层工会服务大局、服务职工工作情况。

今年,我区各镇街和科技城总工会紧扣中心,围绕大局,切实履行工会职责,发挥工会作用,推进“一会一品”建设,工作扎实有效、亮点频现。

2020年,全区各级工会将深化基层工会“大比拼”,实施好“五个一工程”。着力打造一个技术比武平台,以创建国家级电工竞赛平台为目标,促进面上各类劳动竞赛和职工创新活动,推动新时代产业工人队伍建设。抓好一个工会社区志愿服务试点工作,以推进基层社会治理现代化为要求,以楼道、小区、社区的自我管理、自我服务为试点,开展好工会志愿者服务。努力唱好一首“四季送爱”之歌,关心关爱一线职工和困难群众。搭建一个职工展示风采的舞台,继续推进“健康职工、快乐职工、幸福职工”三大职工工程,让基层工会活起来,动起来,转起来。打造一支过硬的工作者队伍,抓好工会干部的、专职工会工作者、百家示范企业工会、工会志愿者等队伍建设,为工运事业发展提供强有力的队伍保障。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统