当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会
发布时间: 2019-12-31 08:59:42   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

25日至27日,区政府先后召开8个座谈会,向部门、镇街负责人,老干部、市民和企业家代表,民主党派、工商联、无党派人士代表等各界人士,广泛征求对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见建议。区领导骆安全、王翔、高吉亚、王栋、王忠敏、冯海宁、鲁一成分别参加座谈会。

在各座谈会上,各界与会代表听取关于《政府工作报告》(征求意见稿)的起草说明、主题、基本框架和主要内容,并在前期认真研读的基础上,提出中肯的意见建议。

区委副书记、区长骆安全参加老干部代表座谈会。座谈会上,老领导们畅所欲言、各抒己见,围绕全面融入长三角一体化、产业转型升级、城乡建设管理、乡村振兴、民生保障、打通政策“最后一公里”等方面,对报告及政府工作提出了具体意见建议。骆安全认真听取发言,并就老领导关心的问题,不时进行互动交流,及时做出回应。

骆安全对老领导长期以来对区政府工作的关心和支持表示感谢。他说,大家提出的意见建议站位高、剖析深,具有很强的针对性和操作性。政府将逐条梳理归纳,认真分析研究,充分体现到工作报告和明年政府工作中,进一步完善工作报告和改进政府工作。希望老领导继续关心关注、理解支持政府工作,多为经济社会发展建言献策,共同推动临安高质量发展。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统