当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
节后早收心,新年新任务
发布时间: 2019-02-12 13:58:02   作者:   来源: 区水利水电局   点击率:

正月初八,节后上班第二天,临安区水利水电局副书记朱宏锋、副局长徐建华带队到各个基层站所走访检查,并送上新春祝福,在肯定去年工作的同时对2019年的工作提出了更高的要求。

一是调整状态,做好新阶段防汛工作。要求节后迅速收心,立即进入工作状态,在机构改革的新形势下积极主动配合区应急管理局,认真落实防汛安全大检查,结合防汛app更深入有效地做好防汛准备。

二是保障安全,落实民生十件实事。针对临安山塘、水库众多且部分修建时间较长的情况,2019年仍将加大力度开展山塘、水库除险加固,基层站所要当好裁判,抓牢质量,也需做好服务,提供相关技术指导,推进工程落实,真正将民生实事做到实处。

三是做好沟通,推进农饮水工作。要保证2019年区农饮水任务量至少完成14万人口的农饮水改造工作,基层站所的支持必不可少。基层站所要发挥基层优势,积极主动沟通镇村,讲解相关政策方案,保障2019年农饮水工作顺利推进。

(天目溪流域所)


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统