当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
乘客突发疾病 司机紧急送医
发布时间: 2019-02-02 15:52:01   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

1月30日下午13时30分左右,临安公交381路临安东站至六公园北公交线驾驶员俞文彦行驶途经02省道青山路段时,车上乘客向他反映有一名乘客突发癫痫症状,表情十分痛苦。俞文彦立即靠边停车、拉好手刹,走到车厢后发现乘客手脚僵硬、脸色发白,情况十分紧急。俞文彦在征得车厢内乘客同意后,中途不停靠,直接将车开到了最近的青山湖中医院与救护人员对接,及时将该名乘客送进医院救治。随后,俞文彦回到公交车上,载着乘客将他们安全送到站点,继续着一名公交人平凡而艰巨的工作。临安公交从医院了解到,因救治及时,病人已于当天晚上出院回家。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统