返回顶部

行业新闻
当前位置:首页
> 政务动态 > 行业新闻
不动产权证书送到农户家
发布时间:2019-03-14 16:58:36    作者:  来源: 国土临安分局   点击率:

“真是没想到,在家门口就领到了《不动产权证书》,以前办这类证件不知要跑多少个部门、跑多少趟才能拿到手,政府服务百姓的工作做到家了。”日前,高虹镇龙上村60多岁的村民盛银华拿到不动产权证时由衷地说。

龙上村离集镇有15公里路程,而且极大部分年轻人都外出务工,老人们出门办事很不方便。为了不让农户多跑路,高虹镇行政服务中心会同国土所工作人员,把龙上村首批制作完成的40本《不动产权证书》专程送到农户家门口,农户一个个欣喜地从工作人员手中接过了大红证书,工作人员还在现场解答了关于不动产权证有哪些使用权限等问题。

高虹镇行政服务中心主任徐卫刚说,该镇《不动产权证书》从一开始的房屋测量到公证再到办证和发证,农户一次都不用跑,这也是他们深化“最多跑一次”改革的具体体现。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统