区妇联赴玲珑街道开展“走亲连心三服务”活动
发布时间:2019-03-15 08:53:17  作者:       来源: 区妇女联     点击率:

为贯彻落实区委区政府“服务企业、服务群众、服务基层”工作部署,3月12日,区妇联党组书记、主席谢莉萍带领区妇联干部赴玲珑街道开展“三服务”活动。

区妇联走访组先后到玲珑街道化龙村、米积村和前山村看望慰问了困难离任村妇联主席,对她们扎根基层几十年做出的贡献表示敬意与感谢,向她们送上“三八”妇女节的问候。


   


随后,

走访组围绕美丽庭院建设,

到米积村和祥里村进行走访座谈。



米积村2019年要打造村落景区,村干部表示,美丽庭院建设是村落景区建设的重要组成部分,该如何打造好美丽庭院,请区妇联给予指导。谢莉萍主席说,美丽庭院的基础是村容村貌整洁有序,首先要提高村民的清洁意识,提升文明素养,再逐步推进美丽庭院建设。

祥里村2019年要建设杭州市精品村,各个项目都在如火如荼地推进着。走访组与村两委进行了座谈,并就项目建设情况、美丽庭院设计方案进行了交流。谢莉萍主席指出,庭院建设要因地制宜,充分挖掘祥里村的文化内涵,并体现在庭院小景中。


   


最后,走访组来到杭州利安环境工程有限公司实地调研。利安环境公司是专业从事城市道路保洁、生活垃圾收运、病媒生物防制和固体废弃物循环利用技术研发及应用的企业。



谢莉萍主席仔细询问企业发展现状、职工性别比、年龄层次等,表示区妇联下一步将指导公司建立企业妇联,希望公司继续在引领服务女性职工上发挥更大作用。


加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统