信息索引号 002508406/2019-37585 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-03-23 16:48:23
内容概述
凝心聚力奋进新时代,担当作为续写新篇章

----临安区教育工会召开第十二次代表大会


3月21日,临安区教育工会第十二届代表大会顺利召开。教育局党委书记、局长黄生云到会并作重要讲话教育局党委委员楼伟民作区教育工会第十一届委员会工作报告。杭州市教育工会主席王文贺,临安区总工会副主席盛勤华应邀到会并讲话。

黄生云向新当选的十二届工会委员表示祝贺,并希望新一届工会委员团结和动员广大教职工群众,勇于担当、主动作为,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为实现教育现代化、建设教育强区、办好人民满意的美好教育作出新的更大的贡献。

会上,王文贺对区教育工会第十二届代表大会的顺利召开表示祝贺,并希望区教育工会要“围绕中心谋发展,创新载体提素质,深化内涵强保障”。盛勤华要求教育工会干部要提高政治站位,扛起团结引领教职工听党话、跟党走的政治责任;要创新工作举措,发挥工会组织的桥梁纽带作用,要夯实基层基础,增强工会组织的凝聚力和战斗力。

会议还选举产生了区教育工会新一届届委员会、经审委员会。






 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统