返回顶部

行业新闻
当前位置:首页
> 政务动态 > 行业新闻
规划资源分局 做好五篇文章
发布时间:2019-03-25 09:16:24    作者:  来源: 国土临安分局   点击率:

近日,市规划资源局临安分局组织全体干部职工学习贯彻区“两会”精神。新的一年,该局将领悟新时代新使命,把握新变化新要求,明确新任务新担当,全面提升治理能力和服务水平,为奋力实现美丽幸福新临安建设大跨越作出新的贡献。

今年,规划资源分局将重点做好五篇文章。做好“融”的文章。围绕新机构“两统一”的新定位新职责,加快实现各类规划、政策、标准、流程的有机融合,尽快构建起适应履职要求的规划和自然资源管理新体系。做好“保”的文章。结合国土“三调”摸清生态“底数”,实施“山水林田湖草”系统修复治理,严格贯彻落实耕地占补平衡、占优补优等政策。做好“稳”的文章。进一步强化“稳增长”的要素保障,把握节奏抓好土地出让,统筹配置新增指标、空间指标、占补平衡等各类指标,聚焦高质量发展向存量要空间。做好“改”的文章。深化自然生态空间用途管制试点、国土资源节约集约利用、天目山宅基地产权制度改革等创新举措,优化整合各类审批事项,着力打造便民、有序、高效、快捷的行政审批新机制。做好“廉”的文章。压紧压实全面从严治党主体责任,严格落实中央“八项规定”精神及其实施细则,始终以零容忍的态度惩治腐败。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统