信息索引号 002508406/2019-37737 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-03-27 13:40:33
内容概述
岛石镇成校举办2019农机使用维护暨安全培训

为进一步助力岛石镇山核桃产业持续健康发展,岛石镇成校于3月20日至3月22日举办了2019农机使用维护暨安全第一期培训。

为全面提升培训质量,岛石镇成校对课程进行了全面细化,开发编制了校本教材,还特别加强了实践操作练习。岛石镇专家程向锋选取生产经营必备的高压喷雾器、割草机、油锯、脱蒲机等,从农机的基本结构、使用方法、常见的故障排除、日常维护及安全规范与经营示范户进行了细致的指导。仁里村的70余名山核桃经营示范户参加了本期培训,纷纷表示受益匪浅。

岛石镇成校努力实施“精准服务”、“有效服务”,培训思路清、培训内容实、培训方式细,后期将紧抓时间节点,开展第二期相关培训。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统