信息索引号 002508406/2019-37820 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-03-28 13:48:38
内容概述
区教育局召开2019年第一季度全区学校综治安全工作例会


为进一步加强校园安全管理,夯实校园安保基础,提升校园安保质量,确保校园安全稳定,3月25日下午,区教育局在天外报告厅召开了2019年第一季度全区学校综治安全工作例会。各教育辅导站和中小学校、幼儿园170余名安管负责人参加了会议。

区教育局党委委员、副局长朱振华到会并讲话,充分肯定了2018年度临安教育系统的平安创建工作,对大家的积极配合与辛勤付出表示感谢,并结合当前形势和会议精神,提出了三点意见:一是重意识,务必认识到位;二是重责任,务必负重前行;三是重落实,务必突出重点。要求大家重点做好隐患排查整改、校园周边整治、优化队伍素质和建设智慧安防等综治维稳工作。齐心协力营造健康和谐的校园环境,切实保障校园及师生的平安稳定,为庆祝建国70周年做出应有的贡献!

会议还邀请了市场监管局餐饮科科长陈强和公安局反恐大队警官周炳强先后进行了食品安全和校园安防培训。板桥小学、清凉峰初中和锦城中心幼儿园分别从不同角度进行了学校安全管理经验交流。

区教育局安全科科长王群对近阶段工作进行了总结,并部署了下阶段学校安全工作。会上,还对2018年度“平安学校”目标管理考核先进个人进行了表彰。


 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统