当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
民进杭州临安区委员会召开七届三次全体会员大会
发布时间: 2019-04-01 08:43:05   作者:   来源:记者 王苑阳  点击率:

3月29日,民进杭州临安区委员会七届三次全体会员大会召开。区委常委、统战部长吴春法,民进杭州市委员会专职副主委谢春凤,区人大常委会副主任、民进临安区委员会主委胡廖明,区政协副主席楼国富参加会议。

会议回顾总结了区委会2018年的各项工作,对2019年工作进行安排部署。

过去一年,区委会紧紧围绕临安区委、区政府工作大局,深入推进“凝心聚力建名城同心服务促三化”、“不忘合作初心,继续携手前进”和“以党为师、从严治会”等主题活动,主动作为、积极履职,各项工作取得了较好的成效。2019年,区委会将进一步凝聚思想增进政治共识,着力推进组织建设,围绕工作大局,彰显民进特色,为建设美丽幸福新临安汇聚最广泛的民进力量。

会议认为,区委会增进共识有举措,组织建设有提高,参政履职有成效。希望在今后的工作中进一步加强政治理论学习,巩固共同思想基础,围绕中心服务大局,不断提高履职工作成效,积极发挥组织功能,扎实推进基层组织建设。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统