当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
2019杭州临安半马周日开跑
发布时间: 2019-04-10 08:58:37   作者:   来源:记者 朱艳  点击率:

昨日下午,区领导杨泽伟、李赛文、黄希和一同实地调研杭州临安半程马拉松赛事筹备工作。

区领导一行先后来到湍口镇、河桥镇和昌化镇,实地了解半马项目终点、健康跑终点、家庭跑终点以及比赛起点的工作推进情况,并听取了各部门赛事筹备情况汇报。

自2019杭州临安半程马拉松赛事发布以来,相关部门和镇街迅速部署,进入全面备战状态。经过一个多月紧张而有序的准备,目前,参赛人员已经最终确认,并将于本周五下午开始领取赛事包。志愿者服务队、医疗救援队、赛事安保等组织方案已经安排明确,民俗展示、特色节目表演也已准备就绪。

区委副书记杨泽伟充分肯定了半马前期筹备工作。他指出,临安半马对提高临安美誉度、展示综合整治成果、发展乡村农旅产业有重要作用。在去年成功举办的基础上,今年影响越来越大、条件越来越好、配合越来越顺,筹备工作也做得很充分。杨泽伟强调,要全力抓好冲刺,守牢安全红线,把好有序底线,争取精彩高线,确保每个环节不出现差错。要从统筹与配合、演练与培训、摸底和梳理、后勤与服务、告示与安民等方面加强沟通保障,用最认真的打算、最严密的计划争取最好的结果。

区委常委、宣传部长李赛文,副区长、公安分局局长黄希和也就做好筹备工作提出了明确要求。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统