信息索引号 002508406/2019-38231 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-04-12 08:21:57
内容概述
教育局召开“护校安园”专项行动工作部署会


为有效推进实施2019年杭州市政府十大民生实施项目--“护校安园”专项行动,不断提升我区校园周边综合治理工作水平,全面排查清除校园周边安全隐患,建立健全校园周边综合治理长效工作机制,安全护航我区深入推进 “美好教育”建设,4月11日下午区教育局组织召开护校安园”专项行动工作部署会。各教育辅导站和全区61所小学校长参加会议。区教育局党委委员、副局长朱振华出席会议并讲话。

朱振华传达了区护校安园”专项行动工作部署会的精神,对《实施“护校安园”专项行动工作方案》进行了详细解读。并对与会校长们提出了具体要求:一要提高政治站位,统一思想认识,围绕四个方面、六大行动,做深、做实、做细此项工作;二要严把时间节点,保质保量做好信息公示牌上墙工作和隐患摸底排查整改;三要积极开展宣传教育,完善护学岗队伍,做好环境宣传营造“护校安园”的浓厚氛围。

会上,教育局向各校下发了《临安区教育局关于成立教育系统“护校安园”专项行动工作领导小组的通知》。安管科负责人就“护校安园”专项行动相关工作进行了具体布置。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统