信息索引号 002508406/2019-38233 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-04-12 08:36:49
内容概述
临安区召开义务教育阶段学校招生工作部署会


4月10日下午,临安区召开义务教育阶段学校招生工作部署会。副区长高吉亚,相关部门、各镇街分管领导参加会议。


听取区教育局党委书记、局长黄生云对今年招生工作的说明和工作建议后,高吉亚副区长对教育系统前期所做工作表示肯定。同时,就做好今年的义务教育阶段学校招生工作,提五点希望与要求。

一是要高度重视,做实做好。要把招生工作看作一项特殊工作来重视,切实加强组织领导,增强责任感,维护招生工作的严肃性。

二是要强化宣传,强化服务。要在吃透招生政策的基础上,做好宣传,搞好服务,确保新政策宣传到位、讲解到位。

三是要各负其职,形成合力。全区上下既要严把自己的关卡,又要密切协同、合力推进,确保招生工作平稳顺利。

四是要规范操作,公平公正。要全面落实“阳光、透明”招生要求,精心组织,规范操作,最大限度地提高社会满意度。

五是要加快项目推进,提前谋划招生。要在紧盯学校建设项目时间节点,加快项目建设进度的同时,提前谋划招生工作。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统