当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
我区半程马拉松赛将于本周日在“最美乡村赛道”正式开跑
发布时间: 2019-04-15 08:42:36   作者:   来源: 区委宣传部 区文旅局 昌化镇 河桥镇 湍口镇   点击率:

本次赛事分为半程马拉松、健康跑、家庭跑三个项目,吸引来自全球4个国家和地区的3300余名选手报名参加,组建了临马“建国”跑团、高层次人才跑团、残联“自强”跑团等特色跑团,并由杭州电视台综合频道进行全程直播。选手们既可以感受到体育赛事的独特魅力,又能欣赏到沿途的乡村美景,更能感受到原汁原味原生态的民俗风情。同时,我区还将开启“临马旅游月—杭州市民免费游”活动,通过茶俗文化旅游节、大明山“氧离子”音乐节等丰富多彩的节目,进一步扩大临安旅游品牌效应,积极展示“全域旅游”建设成果,大力助推“旅游+”产业融合发展和乡村振兴战略的贯彻落实。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统